Новости и акции - стальные двери Torex

Архив
Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке 10 Алюминиевая дверь Domani от Torex для семьи, мечтающей жить в замке В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 1 декабря, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. Она идеально дополнит мечту о жизни в замке. Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 14 Ultimatum NEXT арт-интерьере для архитектора в «Квартирном вопросе» на НТВ. 30 ноября, в 12:00 на НТВ, компания Torex подарит героям нового выпуска «Квартирного вопроса» стильную и современную дверь Ultimatum NEXT. В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! 31 В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex! В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 3 ноября, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. И это будет не просто стильная уличная дверь. Это будет настоящая громкая премьера инновационного продукта! Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 30 Ultimatum NEXT с панелями в экостиле для молодой и активной семьи в «Квартирном вопросе». 2 ноября, в 12:00 на НТВ, команда «Переделки» преобразит гостиную, хозяева которой любят и гостей принимать, и книги читать, и активным спортом заниматься. Для того, чтобы интерьер получился интересным, как разнообразные увлечения героев, в нем представлено много интересных фактур.
Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. 73 Ultimatum NEXT ITALY – дверь с замком от ведущей транснациональной корпорации. Завод Torex объявляет о начале приема заказов на двери ... Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. 57 Коллекция «REFLECTION» для Ultimatum NEXT – отражение индивидуальности Вашего дома. Завод Torex продолжает совершенствовать одну из передовых ... «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 72 «Квартирный вопрос» и Ultimatum NEXT в стиле Urban. 31 августа на канале НТВ выйдет в эфир первый в этом ... Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. 49 Одна минута времени – и у Вас есть вся нужная информация для выбора большой двери в свой дом. Большой дверной проем – настоящее украшение частного ... Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! 67 Новинка от Torex. DELTA-100 – экономичная дверь с уникальной технологией заполнения полотна! Torex продолжает модернизацию ассортимента. Вслед за ... Snegir. Больше цвета для каждого! 48 Snegir. Больше цвета для каждого! Истина, уже ставшая прописной: для частного дома дверь ... SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей 70 SNEGIR 100. Открывает новую эпоху входных дверей Как в истории человечества, когда бронзовый век сменялся ... Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! 51 Купить и установить дверь сейчас, а дизайн выбрать потом? Легко! В дверях серии Ultimatum NEXT теперь доступна опция ...

Стальные двери: акции, новинки

Входная дверь давно устарела, но до покупки никак не доходит очередь? Не проблема. Вы имеете возможность купить ее в Ижевске в наиболее подходящий для вас момент и по самым выгодным предложениям.

Заинтересовало? Тогда зайдите в раздел, посвященный новостям компании и акциям для клиентов. Акции на входные двери, установку – выберите свое идеальное предложение.

Будьте в курсе наших последних новостей – чтобы покупать прекрасный товар по наиболее выгодным ценам. Платите – меньше, получайте больше!

Четыре причины выбрать нашу компанию

  • Мы подберем вам самую подходящую дверь. У нас в магазине работают квалифицированные сотрудники, которые прошли обучение у производителя и знают ответы на все вопросы о дверях «Торэкс».
  • Вызов специалиста для замера. Сомневаетесь, что выбранная модель подойдет к вашему проему? Вызовите специалиста по замерам, который определит точные размеры дверного полотна.
  • Монтаж дверей «под ключ». Сертифицированная команда мастеров доставит вам дверь, снимет старую, монтирует новую, тщательно заделает отверстия, установит наличники и уберет строительный мусор.
  • Гарантия от производителя. На все конструктивные элементы дверных конструкций Torex действует гарантия от производителя. Гарантийную ответственность за монтажные работы берет на себя компания, которая устанавливает дверь. Обратите внимание, если дверь была испорчена из-за самостоятельного монтажа, производитель имеет право отказать в гарантийном обслуживании. Поэтому установку лучше доверить квалифицированной монтажной бригаде.

Мы проводим все виды работ — от предварительной консультации до наведения порядка после установки двери. Вам остается лишь принять решение!

Позвоните нам или оставьте заявку на сайте, и мы поможем вам подобрать входную дверь вашей мечты.  

Осуществляя навигацию по сайту, Вы даете нам право запоминать и иметь доступ к куки-файлам на Вашем устройстве доступа к Интернету. Для получения подробной информации щелкните здесь.